您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業要聞

播種希望 收獲未來 | 23所組織開展義務植樹活動

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2020年04月23日     瀏覽次數:         

  

  新綠初綻,春意盎然。為進一步改善所區綠化環境,4月18日,23所組織開展了“今天一棵樹,明天一片林”義務植樹活動,干部職工共同參與美麗所區建設,自己動手美化家園。所領導班子成員、全體中層干部,黨員代    表、工青婦代表和職工代表共計100余人參加此次義務植樹活動。

  

  23所所長、黨委書記郭際航在義務植樹活動時強調,我們以“今日一棵樹,明日一片林”為主題開展義務植樹活動非常有意義,既踐行綠色發展理念,建設美麗所區;又播種希望,祝愿23所枝繁葉茂、基業長青。我們事業的發展離不開全所員工的努力和貢獻,我們今天的播種、辛勤耕耘,必將成就明天的收獲。

  最是一年春好時,植樹添綠正當時

  花開四月,春風吹拂。植樹現場,經過技術人員的簡短講解后,全體干部職工便立即忙碌起來,大家三五人一組配合默契,分工協作,熱情高漲,揮鍬鏟土,扶苗填坑,每一道工序都認真細致,一絲不茍。植樹過后,大家在寄語樹上寫下真摯的寄語,表達對對國家、集團、國睿子集團、23所、部門、個人的美好祝愿。

  

  

  經過一上午的努力,一棵棵樹苗錯落分布,迎風而立,沐浴在和煦的春風中,生機勃發,一棵棵苗木,一片片綠色都承載著幸福夢想。

  疫去,山河無恙

  春來,新綠有約

  在春風的召喚下,我們看到了23所人團結的力量

  干部職工們紛紛表示

  今后將以實際行動踐行新發展理念

  以更加昂揚的斗志,奮發有為的精神風貌

  為我所高質量發展貢獻自己的力量!

快乐8官网地址