您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業要聞

全力戰“疫”保生產|責任在肩 我們勇往直前

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2020年03月16日     瀏覽次數:         

  為保障H公司產品按時高質量交付,春節期間微波與射頻傳輸事業部一直保持安全生產運行,突如其來的新冠肺炎疫情,帶來的諸多困難對于部門來說無疑是一場挑戰和考驗。

  微波與傳輸事業部認真貫徹落實集團公司和所黨委防疫工作部署,上下同心、積極作為,用“硬核”舉措把疫情影響降到最低,全力戰“疫”保生產。

  提前籌劃作部署   擔當作為保生產

  2020年1月7日,為保障H公司產品按期交付,部門積極提前謀劃,制定春節生產保障計劃。部門領導加強應急職守,靠前指揮,生產業務系統加強調度指揮,統籌安排。同時,部門加強生產計劃的執行性和可控性,將班組計劃明確到人,科學高效組織生產。東莞倉庫值守班組、生產調度班組、對外聯絡班組等同事舍小家,顧大家,春節期間加班加點,齊心協力共克時艱,默默堅守崗位,全力奮戰在生產一線。

  抗疫戰疫   責任在肩

  新冠肺炎疫情的突然爆發,打亂了原定的生產部署。部門立刻開展行動,在保障人員安全的前提下,根據當前實際情況重新制定新的生產計劃。春節長假不休息,銷售主管王斯超積極通過郵件、微信、電話等方式,加強與客戶溝通,大年初六前往東莞倉庫,及時解決產品發貨、包裝等問題;質量主管徐愷加強產品質量檢驗,確保產品質量關;裝接組長徐衛東連續三天加班加點抓生產,確保緊急訂單按時完成。

  

  

  同心戰“疫”  復工復產穩推進

  復工前,在所防控工作領導小組的精心組織下,部門積極籌劃復工復產,穩步推進各項工作。在部門微信群中持續發布疫情期間注意事項,密切跟蹤每位員工的屬地政府政策和行程安排,了解各地供應商復產進度,與物流中心共同協作幫助供應商盡快復產,打通物流通道,調動一切資源恢復產能。復工后,為維護好來之不易的復產局面,部門從思想源頭上著手,發布微射部《新冠病毒防疫注意事項》,組織員工簽訂《防疫行為自律承諾書》。部門積極組織開展重點工作推進會,奮力為完成全年目標任務開好局。

  

  

  2020年的開局充滿坎坷

  這個冬天有點長,但從來沒有一個春天缺席過

  微波與射頻傳輸事業部將

  攻堅克難、全力以赴

  奮力奪取疫情防控和科研生產雙勝利!

快乐8官网地址