您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業要聞

與時間賽跑 | 立下“軍令狀” 按下快進鍵

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2020年04月26日     瀏覽次數:         

  4月26日,光纖激光研發中心聯合黨支部舉行“與時間賽跑”主題實踐爭創責任書簽訂儀式。黨員技術骨干主動挑最重的擔子,啃最硬的骨頭,帶頭認領部門重點難點任務,與部門、黨支部簽訂責任書,克服疫情對任務進度造成的不利影響,確保按時完成年度任務。

  

  為應對疫情帶來的影響,確保圓滿完成部門重點科研項目和年度目標任務,光纖激光研發中心聯合黨支部積極響應所黨委號召,第一時間對本部門的二十余項工作任務進行了梳理,綜合考慮任務的規模、技術難度、緊迫性等因素,成立“高功率激光器定型攻關突擊隊”青年突擊隊、“特種光纖制備技能人才能力提升建設”黨員先鋒團隊 和“產品信息化(PLM)管理崗”巾幗文明崗(班組)等十個爭創項目,黨支部充分發揮黨員先鋒模范作用,以帶領支部工青婦崗位建功。

  簽訂儀式開始后,部門主任邢美術強調,部門科研進展以及年度目標的完成,面臨嚴峻的考驗,需要每一位員工的努力,才能共克時艱,尤其我們黨員技術骨干,更應該在這個時候擔起重任,發揮積極作用,簽下爭創責任書,保證完成任務,確?!昂髩Σ坏埂?。

  

  項目負責人與黨員骨干、青年骨干們紛紛表態承諾,將以“勇于擔當、主動作為、只爭朝夕、精益求精”的工作作風,全力克服疫情影響,打響科研生產“攻堅戰”,確保圓滿完成年度目標任務,為我所全面打贏“十三五”收官戰作貢獻!

快乐8官网地址