您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

23所產品亮相第七屆中國電子信息博覽會

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2019年04月17日     瀏覽次數:         

  日前,由工業和信息化部與深圳市人民政府聯合主辦的第七屆中國電子信息博覽會暨2019年春季全國特種電子元器件展在深圳會展中心舉行。本屆博覽會以“創新驅動發展、智慧賦能未來”為主題,集中展示了數字家庭、智慧城市、新型顯示、人工智能、智能制造、車聯網、物聯網、集成電路等創新成果。

  中國電科以“CETC開啟城市美好未來”為主題,重點展示了中國電科在5G、城域物聯網、新型智慧城市建設、數字經濟等方面的成果。我所展出的全光纖安防監測系統獲眾多用戶關注,這套光纖加速度傳感器,通過直接與地表耦合敏感震動,可以實現全天候、無盲點、無死角、無間斷的周界報警,是我所為積極融入智慧城市、安全城市建設的又一利器。

  

  期間,集團公司副總經理楊軍、集團產業部武詳主任、集團軍工部殷毅處長以及智慧院總經理孟建等領導來到我所展臺參觀指導,楊軍副總經理在參展時表示,23所立足主責主業,致力于將水下傳感探測產品民用化,并在取得市場訂單的基礎上,逐步推進光纖傳感產業化,付出的努力和取得的成果值得肯定。

  

  此外,我所還以實物及展板的形式展出了包含微波同軸電纜、特種線纜、電纜組件、波導組件、光/電連接器、野戰光纜組件以及光纖通信器件在內的重點產品,吸引了眾多用戶現場溝通交流。我所在收集用戶需求信息的同時,也充分展示了重點產品的技術實力,并且與多家用戶單位達成了需求意向,初步建立了合作關系,為我所產品的市場推廣打下了堅實的基礎。

快乐8官网地址