您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

行業服務中心赴萊茵技術(上海)有限公司開展交流合作

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2019年07月10日     瀏覽次數:         

  2019年7月10日,行業服務中心湯鈞主任、袁燕飛副主任一行六人赴萊茵技術(上海)有限公司開展合作訪問,萊茵技術(上海)有限公司大中華區副總裁夏波、總經理徐澍等接待了湯主任一行。

  

  在研討會上,萊茵技術(上海)有限公司大中華區副總裁夏波對湯鈞主任一行表示熱烈歡迎。萊茵技術總經理徐澍、23所行業服務中心副主任袁燕飛分別對TUV萊茵公司、二十三所及國檢中心的基本情況和發展歷程進行了介紹。

  

  雙方在會上就建立聯合實驗室的工作確定了具體的時間安排,并商討了后續的合作事項,包括開展聯合實驗室的業務推廣活動;參與行業協會的研討、技術腳力、管理培訓;聯合研究并組織標準制修訂、制定認證方案;共同開拓國際檢測、認證市場,重點關注建筑指令要求CPR(歐盟建筑產品法規)、傳感器領域以及相關光電線纜檢測技術研究與市場調研工作,制定雙方專用培訓課程并實現培訓資源的共享。雙方在會上就檢測、標準、行業、認證等方面進行了熱烈的討論,并達成了合作發展的共識,雙方一致認為在通信領域,可以借助雙方技術、市場的優勢,抓住發展時機,強強聯合,開展深度合作。

  本月下旬萊茵技術(上海)有限公司還將委派技術和體系專家對聯合實驗室進行現場審核,并與23所行業服務中心在5G光電線纜、連接器、傳感器領域的檢測、標準及認證合作方面進行具體研討,共同促進雙方合作發展。

快乐8官网地址