您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 圖片新聞

核心能力提升年 | 23所召開六屆二次職工代表大會

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2020年01月23日     瀏覽次數:         

  1月20日,我所召開六屆二次職工代表大會,所領導班子成員、集團公司首席科學家和首席專家、部門負責人、黨支部書記、所屬公司高管、研究員級高工(非中干)、技術專家、離退休黨支部書記、職工代表、統戰對象代表等近百人參加大會。

  

  上午,所長、黨委書記郭際航代表所領導班子作題為《全面提升核心能力,加快推進高質量發展,奮力奪取“十三五”收官全面勝利》的工作報告。報告回顧總結了我所2019年各項工作的完成情況和取得的成績,分析了我所面臨的形勢,謀劃部署了2020年工作,明確了七個方面的工作任務,提出了四點工作要求。

  隨后,所領導班子成員依次向大會述職,郭所長作了《中國電科23所2019年度選人用人工作報告》。參會代表對所領導班子、班子成員、選人用人工作以及新提拔的中層干部進行了民主測評,中國電科50所人力資源處相關同志代表集團公司參加了我所民主測評。

  下午,全體參會人員分五組審議了郭所長所作的工作報告。形成了審議決議,一致通過了郭所長所作的工作報告。

  會議號召全所職工要在所領導班子的帶領下,進一步學習貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,認真落實集團公司2020年工作會議精神和我所六屆二次職代會精神,以子集團建設為契機,聚焦主責主業,深入推進“三個轉變”,深化供給側結構改革,加快推進現代企業制度建設,上下同心,迎難而上,埋頭苦干,為全面完成我所2020年度各項目標任務,實現全面提升核心能力,加快推進高質量發展,奮力奪取“十三五”收官全面勝利的目標而努力奮斗!

  

  郭所長對全面落實好六屆二次職代會精神提出幾點要求:

  一是要繼續保持干事創業的精神風貌,認真學習、宣傳六屆二次職代會精神,用發展目標統一全所職工的思想,凝聚共識和力量,努力實現2020年各項工作的良好開局,為全年目標任務完成開好局、起好步。

  二是要繼續保持真抓實干的良好作風,認真落實職代會各項要求,全所各級干部、黨員和職工要想法設法,千方百計抓好各項任務落實。各級干部要做繼續做好表率,黨員要繼續發揮先鋒模范作用,全所職工要做到在崗位上立新功。全所干部職工要提升站位,以主人翁的姿態,對照職代會部署和部門要求,弘揚職業道德和工匠精神,認真履行崗位職責,以高質量發展要求為目標,瞄準一流水平,不斷提高技術研究、產品開發、生產制造、經營管理的質量,用高質量完成崗位目標的成效,檢驗電科人踐行“軍工電子國家隊、科技創新骨干力量、電子信息產業領頭羊”的使命責任要求,推動我所高質量發展進程。

  會議最后向各部門下達了2020年度目標責任。

快乐8官网地址