您的位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 圖片新聞

學習進行時|23所黨委理論學習中心組開展專題學習研討

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2020年02月22日     瀏覽次數:         

  2月21日下午,23所召開所黨委會,黨委理論中心組以擴大會的形式學習集團公司2020年度全面從嚴治黨工會會議精神,學習習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神以及國資委黨委、集團黨組相關要求,并圍繞在當前形勢下,如何做到疫情防控、復工復產兩手抓、兩不誤,化危為機進行專題研討。會議由23所黨委書記、所長郭際航主持,黨委委員、所領導班子及黨群工作處、綜合辦公室、軍工業務處、科技處等部門主要負責人參加學習研討。

  

  會上,郭書記傳達集團公司2020年度全面從嚴治黨工作會議精神,對貫徹落實會議精神進行了部署,強調現在是疫情阻擊戰的關鍵時期,要充分發揮黨組織的領導作用和黨員干部先鋒模范作用,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,確保打贏疫情阻擊戰,完成年初制定的目標任務。

  會上,綜合辦公室匯報疫情防控及復工復產檢查情況,規劃與經濟運行處匯報疫情防控對科研生產的影響及應對措施。參加會議的黨委委員、所領導班子成員和相關部門負責人圍繞疫情防控和復工復產兩手抓、兩不誤的主題進行交流。

  最后,會議要求各級領導干部要提高站位,在疫情防控中起著帶頭模范作用,切實擔負起責任,不折不扣落實我所疫情防控措施,抓實抓細,做到科學防控;同時,要做好全年的工作謀劃,做到疫情防控和科研生產兩手抓、兩不誤、兩促進,化危為機,實現抗擊疫情和改革發展的“雙勝利”。

快乐8官网地址