您的位置: 網站首頁 > 黨的建設 > 黨建動態

疫情期間,主題黨日活動這樣開展(光纖激光研發中心)

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2020年03月20日     瀏覽次數:         

  3月20日,光纖激光研發中心聯合黨支部開展了一次“把初心落實到行動上,把使命擔在肩膀上”線上主題黨日活動,活動結合部門工作任務,以更加精準有力的措施持續鞏固疫情防控成果,以更加奮發有為的狀態推動各項工作,讓黨旗在疫情防控斗爭第一線高高飄揚。

  考慮疫情影響,為避免人員聚集,同時要達到主題黨日活動的效果,黨支部充分利用已有的媒體平臺,充分結合近期黨建工作和中心工作重點任務,支部委員會經過充分討論,策劃了主題黨日活動的載體。

  

  圖1.主題黨日活動載體策劃

  一、支部全體黨員主動繳納黨費

  黨員主動交納黨費是每一位黨員的義務,支部黨員通過微信,支付寶等方式,積極主動繳納3月份的黨費,為疫情防控貢獻綿薄之力。

  

  圖2.黨員主動繳納黨費

  二、公司OA平臺學習重要會議精神,審議先鋒團隊材料

  支部黨員通過OA平臺學習習近平總書記關于統籌抓好疫情防控和經濟社會發展重點工作的重要講話,領會講話精神,要以更加精準有力的措施鞏固疫情防控成果。

  支部黨員對黨員先鋒團隊創建材料進行審議,確保先鋒團隊的創建切實圍繞部門中心工作,充分發揮黨組織和黨員作用,用實際行動助力疫情防控和科研生產,攻克急難險重任務。

  

  圖3.精神學習和材料審議

  三、黨員和黨員先鋒團隊表態

  “我是光纖激光研發中心聯合黨支部黨員xxx,今年工作中我將把初心落在行動上,把使命擔在肩膀上,助力抗疫復工,助力我所核心能力提升?!?/p>

  一句句堅定而充滿自信的話語,時刻提醒自己牢記黨員身份,提醒自己不忘工作使命。

          

  圖4.黨員表態

  

  圖5.黨員先鋒團隊表態

  

  圖6.活動總結表態

快乐8官网地址