您的位置: 網站首頁 > 社會責任 > 社會責任實踐

傳遞“愛與責任 ”| 無償獻血,為生命“加油”

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2019年10月11日     瀏覽次數:         

  用點滴血液凝聚愛的力量,讓生命之樹在心中常青,10月11日上午,所工會組織員工參加楊浦區的無償獻血活動,用血液傳遞愛心,用善行詮釋奉獻,用愛為生命加油。

  上午9時許,在醫務人員的指導下,參加獻血的員工們有序進行填表登記、化驗、獻血。一袋袋鮮紅血漿匯聚成一股股暖流,傳遞出溫暖人心的正能量。此次參與獻血的員工中既有長期堅持獻血的老員工,也有第一次參加獻血的青年員工,他們共同卷起袖子獻愛心,公益熱潮在所區涌動。

  

  

  

  熱血有情,大愛無聲。每一袋血液都是愛的付出,大家用實際行動詮釋著電科人的愛心與社會責任。

  

  

  

  

  

  無償獻血是一種無私奉獻、救死扶傷的崇高行為,也是愛心奉獻的體現。本次活動中,共有27人成功獻血,累計獻血量為5800ml。

  

  悠悠獻血情,濃濃博愛心。我所員工身體力行,積極獻血,踐行著電科人的責任與擔當,用實際行動為公益事業發展貢獻力量。

快乐8官网地址