您的位置: 網站首頁 > 社會責任 > 社會責任實踐

公益 | 法律咨詢服務于民,積極踐行社會責任

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2019年07月17日     瀏覽次數:         

  為慶祝新中國成立70周年、建黨98周年,認真貫徹落實黨的十九大精神,23所積極響應五角場街道組織的“五角場街道商圈黨員志愿者服務日活動”,發動黨員、團員踐行社會責任,倡導公益行動,共同推進區域化共建。此次公益活動包括法律援助、電器維修、理發、醫療咨詢、公益義賣等服務形式,我所機關一支部劉靜芬、機關四支部彭楊參加了“黨員到社區,人人做公益”志愿活動,為市民朋友們提供法律咨詢服務。

  

  在活動正式開始之前,志愿者們積極參與快閃大合唱《我和我的祖國》,歌唱祖國,點燃全場愛國熱情,引來眾多路人駐足觀看并拍照留念。

  

  活動期間,大雨來襲,但絲毫影響不了法務工作志愿者的熱情,對咨詢者提出來的問題逐一耐心細致地解答,并積極引導大家通過正當渠道維護自身的合法權益。

  愛心志愿活動時間雖然短暫卻很有意義?!昂霌P雷鋒精神,大愛中國電科”的理念一直指引著23所人積極奉獻、不斷奮斗,譜寫新時代偉大的篇章!

快乐8官网地址