您的位置: 網站首頁 > 社會責任 > 社會責任實踐

“衣”路上有你 | 記23所向喀什地區小學送溫暖

來源:默認部門     作者:23所站點管理員     發布時間:2019年12月19日     瀏覽次數:         

  近日,微波與射頻傳輸事業部黨員汪永蘭在微信朋友圈發布了為新疆喀什巴格阿瓦提鄉小學扶貧幫困的信息,黨支部即刻響應,在所婦委、所女工組和微射部提出了為巴格阿瓦提鄉小學學生奉獻一片愛心的倡議。消息一出,瞬間點燃了大家的熱情,大家紛紛將家中閑置的衣物和書籍送到我所,共募集衣物300余件,書籍60余冊。為了達到整潔干凈、無破損的標準,讓小朋友們歡歡喜喜穿“新衣”,黨支部組織人員一件件挑選、整理,以最快速度發往喀什地區。

  

  

  大家紛紛表示這樣的活動很有意義,所捐物資直接發送到支教老師手中很令人放心,既解決了家中閑置衣物的處理問題,還能實實在在地幫助貧困地區學生過一個暖冬。

  感謝全所各部門的捐贈和愛心,感謝物流中心的大力支持,謝謝!

  不忘初心,牢記使命,“衣”路上有你。

  再次鳴謝:微波與射頻傳輸事業部、光纖激光研發中心、裝備線纜研發中心、上??瞥焦怆娋€纜設備有限公司、民品產業與國際業務處、物流中心、綜合辦公室、保障與安全管理中心、科技處等同仁。

快乐8官网地址